Форум школы №1223

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум школы №1223 » ФРПГ » ОФФ - Между Строк


ОФФ - Между Строк

Сообщений 91 страница 120 из 176

91

нет, на очки ограничение!!! скажем 30 очков. Никаких поблажек, типа как описал оборотень.

А Еще Арей хорош уже нах мачкинить! Извини, конечно, я сейчас пойду опишу как в ручейке умывался и нашел кольцо всевластья.Вот вам потеха будет!!

ВВожу ограничение на Артефакты!

0

92

Этот клинок можно использовать только раз, так что я считаю, что это вполне нормально. А полуорков слали не за этим. Старик - торговец задолжал кучу денег хозяину рынка за своё место, вот с ним и пришли разобраться. Клинок- семейная религия, переходящая от отца к сыну, у торговца детей нет (также как и денег) вот он и решил отдать его Орегвур в знак благодарности за спасение.

И хватит на меня наваливаться, у моего героя что супер возможности.

все б так делали:у меня кольцо бесмертия, доспехи дракона,меч архангела, щит единорога и т.д.

0

93

Ива, нам нужны единые правила. Нафиг, конечно, все эти долбаные очки, но давайте уже пойдём и кого-нибудь замочим! Друг друга не носить!!! И когда мы все уже давно готовы к бою, он там с бабами трахается:D  :<!--emo&LOL:-->http://goodboard.ru/html/emoticons/laugh.gif<!--endemo-->

Отредактировано Кат (2006-04-06 10:40:01)

0

94

Неоконченная история одного некроманта B)
Интерлюдия 1 - Смерть Файруса фон Вэльдемара.

- Так что, Крабар, пойдёшь с гномами на троллей?- спросил Файрус, поудобнее устраиваясь в кресле.
- Конечно! Сидвир говорит, что их там примерно сорок, вот ипорубим ублюдков с дергарами!- ответил тот, выпивая ледяню кружку воды залпом.
Солнце стояло высоко в зените, как это и бывает здесь,- в Топях. После хоть сколько-то малого пребывания на таком влажном воздухе сильно начинала кружиться голова, становилось трудно дышать. Как только гномы собирались драться с троллями, которые выше их вчетверо, привыкшими к такому климату?.. Хотя воюют же, и не один век.
- Чтож, Крабар, ты мой хороший друг, ия желаю тебе лишь успеха,- немного покривил душой Файрус.- Возьми это кольцо; Оно волшебное и поможет тебе,- Вэльдемар стянул с пальца фамильный перстень и отдал его авантюристу.
- Вот то да! Спасибо тебе, Вальдер, ты великий волшебник!- воскликнул Крабар, надевая кольцо.- Так ты всё-таки не думаешь кнам присоединиться?
- Боюсь, что нет.Истребление троллей - это не для меня.
- Ну ладно... Увидимся!- сказал вор и вышел, дивясь подарку.
"Да уж, как всё-таки как этот авантюрист на меня похож... -мелькнула мысль в голове мага.- Повезло мне."

* * *

Файрус окинул взором долину. Это было где-то здесь...Вот! Маг увидел болото с каким-то шевелением, хотя он знал, что это бой, и двинулся к нему. Когда он в последний раз раздвинул заросли, всё было кончено. Трупы болотных троллей в перемежку с мёртывми гномами и людьми валялись туту и там. Несколько дергаров с секирами и арбалетами преследлвали двух убегавших тварей... А совсем рядом стоял Крабар. Не таясь, боевой маг вышел из зарослей.
- О, Файрус!- Крабар обернулся на шаги мага.- А мы уже закончили без тебя.
- Я вижу.
- Кстати знаешь, твоё кольцо мне и в самом деле помогло...
- Здорово,- сказал маг, оглядывая болото. Кроме них двух на виду никого не было.- О, кто это там?
Крабар отвернулся и Файрус быстро поднял боевую палицу одного из троллей.
- О ком ты, я никого не вижу...- бандит снова посмотрел на мага, и на голову его обрушился сорушительный удар палицы.
Неприятно конечно было потом магу избивать до неузнаваемости мёртвого человека...Жаль было расставаться с собственным именным кольцом, но что делать? Ну да ничего, он себе его ещё вернёт...
Но начинающий свой нелёгкий путь некромант не знал, что гном по имени Свидвир видел, как молодой волшебник подделывл свою смерть. :ph34r:

Отредактировано Кат (2006-04-06 10:42:50)

0

95

Я переделал свои посты теперь уж вы постарайтесь.

Отредактировано Арей (2006-04-04 19:54:47)

0

96

Жизнь Орегвура Миньского:
родился в городе Лос республики Минь. Его отец сапожник и мать портниха были не очень богатыми людьми, но уважаемыми. С ранних лет Орегвур много работал и поэтому у него была неплохо развита мускалатура. На девочек Орегвур стал засматриваться ещё в возрасте семи лет. Отец с 10 лет стал учить его сапожному делу, Орегвур старался, но у него ничего не получалось. Тогда отец видя это решил чтобы он попробовал свои силы  в Академии Магии и Боевых Искусств имени Рогволда и Таниэля. Орегвур придя в Аркас попал сразу на экзамену и конечно(куда там простому парню) не поступил, но жизнь продолжалась и Орегвур не захотел ехать обратно и поэтому стал искать себе работу (это в 12 лет). Придя пробоваться на работу полотёра в одну из таверен, был готов отдать все свои силы. Хозяин таверны посмотрел на него и как бы случайно подтолкнул стакан с пивом, Орегвур сам не понимая что делает поймал её. Тогда трактирщик отвёл его к одному из постояльцев, это оказался Хьёрин Крабарский, он искал себе учеников. Орегвур повезло он стал учеником одного из великих мастеров двух мечей. Хьёрин его учил 6 лет, а в один прекрасный день повёл его к своиму другу Арею. Хьёрин очень долго просил принят к себе в ученики Орегвуру. Арей сказал что уже 16 лет не преподаёт,а путешествует, но Хьёрин уговорил его научить Орегвура хотя бы самым лёгким боевым заклинаниям, Арей уступил...
Целый год Орегвур учился самым простым боевым заклинаниям, потом он попрощался с Ареем, предварительно поблагодарив его. Орегвур стал путешествовать вступил в наёмничью гильдию в Тирине и вскоре стал самым успешным и дорогим наёмником, выполнив более 100 заказов.
По прибытию в город ему 25 лет.

0

97

Пацаны пересмотрите последние посты, а то не правильно получается. Особенно Игоря касается,я уже написал,что подсел к вам,а ты пишешь А где же Орегвур?Ну не тупость?!

0

98

Пацаны пересмотрите последние посты, а то не правильно получается. Особенно Игоря касается,я уже написал,что подсел к вам,а ты пишешь А где же Орегвур?Ну не тупость?!

АГА, НЕ ЗАМЕТИЛ :P

0

99

Давайте я лучше посты после моего сообщения удалю,а вы занового напишите,там всё равно болтовня.

0

100

Давайте я лучше посты после моего сообщения удалю,а вы занового напишите,там всё равно болтовня.

Забейте,я всё перештопал.

0

101

Забейте,я всё перештопал.

Андрей, я выхожу, ты перештопай еще разок:я там поправил.. ;)

0

102

Игорь я твой пост от своего имени перепишу.

0

103

Игорь я твой пост от своего имени перепишу.

Арей не наглей!!!Так нельзя!

0

104

Арей не наглей!!!Так нельзя!

Ива там просто не получается по порядку.не по смыслу, Игорь разрешил. Его ответ на мой вопрос раньше чем мой вопрос.

0

105

Ива там просто не получается по порядку.не по смыслу, Игорь разрешил. Его ответ на мой вопрос раньше чем мой вопрос.

да,да намана все;Андрей :натянул капюшон--не твои слова ???Отправлено: April 4 2006, 20:42посмотри

0

106

Ива там просто не получается по порядку.не по смыслу, Игорь разрешил. Его ответ на мой вопрос раньше чем мой вопрос.

ок

0

107

Кто-то там писал,что надо быстрее делать предложение об уезде в Арденны. А теперь САМЫЙ УМНЫЙ же, уезжает один. Ну давай же я посмотрю на тебя как ты будешь один всех убивать и как ты будешь мачкинить или вступишь в союз с орками? Это в твоём стиле, всех предать в своих интересах.

0

108

Неоконченная история одного некроманта 
Интерлюдия 2 - Работа нероманта

Луна освещала погост. Тихий летний вечер приятно овевал две фигуры в чёрном лёгким ветерком. Сверчки в траве перекликивались друг с другом, будто обмениваясь мнениями о двух людях в тёмных балахонах. Вернее, человеком из них был только один.
- Чтоже, сигон, покажи мне теперь чему ты научился за эти месяцы,-сказала одна из фигур высоким, но мужским голосом.
- Да, Учитель,- сказала другая и откинула капюшон. Под ним оказалось весьма приятное для мужчины лицо с тонкими чертами лица и серми глазами в глубоких тенях лунного света. Волосы его были белы как снег.
Юноша снял с плеча кожаную сумку и начал вытаскивать из неё чёрные свечи, амулеты, небольшой сеоебряный кубок, частицы волшебных животных и многое другое. Последним из сумкимпоявился кинжал с волнистым фламберг-лезвием, испещрённый многочисленными рунами.
Молодой некромант быстро и при этом очень точно и аккуратно начертил звезду на холодной кладбищенской земле и описал возле неё окружность. На концах пентаграммы маг поставил по свечке и зажёг их. Сразу же около свечи появилось по амулету, а в центре рисунка - ещё один в форме такой же звезды. Снова взяв в руку клинок, юноша аккуратно начертил несколько рун на каждом из пяти лучей звезды. Было сделано уже полдела.
Следующим шагом некромант точно и хладнокровно, стараясь не задеть радиальную артерию, вскрыл руку на запястье. Не пролив ни капли драгоценной в данном случае жидкости, некромант быстро подставил под руку сереряный кубок.
Такие действия, конечно, были необязательны, но чародей желал добиться максимального эццекта, немного овладев магией крови. Перевязав руку повязкой и жгутом, маг вылил свою кровь на медальон в центре. Теперь надо было действовать быстро, пока не онемела рука. Некромант вытащил из портфеля книгу - толстенный фолиант - открыл на закладке и зашептал заклятья. Возле свечей и амулета в цетре начинались скапливаться зелёные сгустки энергии.
Всё это время второй пришелец стоял, отойдя, неподалёку и, очевидно одобряя действия чёрного мага, изредка кивал головой в глубоком капюшоне.
Сидевший до этого на земле некромант вдруг вускочил и закричал одно-единственное слово, активизировавшее заклинание. Шесть пучков энергии соединились в одно большое облако над серебряным амулетом в центре. Облако запулссировало и взорвалось тучей волшебных искр.
Сначала ничего не происходило, но вдруг земл заходила ходуном под ногами, деревья, росшие на кладбище, закачались, а где-то в ближнем лесу ухнула сова.
Удар! по сознанию некроманта, и...Земля рядом с могильными камнями, земля, хранившая мертвецов стольколет, земля, пропитанная когда-то слёзами родных и близких покойникам людей взлетела ввысь ыонтанами камков глины. И через несколько секунд из могильных ям начали вставать мертвецы, одарённые второй жизнью безумных зомби. Старые, исхудалые, побелевшие от времени костяки и напротив,- совсем свежие, чуть подгнившие плотью трупы. Оживши мертвецы медленно выбирались из своих могил, и столпливались перед радующимся некромантом.
- Браво, Сигон! Я горжусь тобой, ученик!- рядом вдруг оказался второй чёрный маг. Этобыл абсолютно седой (а все эльфы и так блондины) уже эльф чистейше голубых глаз, которые сейчас светились гордыней. Чистой учительской гордыней за успехи одного из самых талантлиывх своих учеников.- Давай, последнее осталось.
- Да, Учитель,-ответил молодой некромант, поворачиваясь к мертвякам,- Чуете жизнь, воины?! Там, в пяти верстах - деревня живых со сладкой кровью и вкусной плотью. Они обязаны вам тем,что живы! Мстите и убивайте!!!...

0

109

Неоконченная история одного некроманта
Интерлюдия 3 - Первая взятая жизнь

Утренне солнце вставао из-за гор и начинало тускло светить им, постепенно озаряя площадку на горе, где они договорились встретиться. Зелёные ели, тихо покачиваясь, шелестели, явно не одобряя намерения юношей.
Двое молодых людей, юношей, которых ещё вчера можно было назвать просто мальчиками, стоял в двадцат шагах друг от друга. На обоих юношах были надеты белоснежные рубахи с широкими манжетами, чёрные брюки и сапоги на невысоком каблуке. У обоих на бёдрах висели ножны, из которых горделиво выглядывали рукоятки рапир с защищающими кулак чашками.
- Так ты не хочешь извиниться, Артемус?- сказал первый из юношей - высокий, красивый и складно сложенный. Так любимый своими ровесницами.
- Нет, Файрус, я не отрекусь от своих слов,- высокопарно ответил первому второй. Его выделяло лицо явно очень древнего аристократического рода - клана. Парень был среднго роста, белокур и строен, а пальцы его украшали многочисленные перстни.
- Ладно,- вздохнув, сказал Файрус и. отвернувшись от врага,посмотрел на восход.
Из леса вдруг вышли ещё двое парней, явно ровесников дуэлянтов, и один из них, посмотрев на ребят, церемонно сказал:
- Вызванный не признаёт своеё вины, не отрицает своих слов и не просит прощения?
- Нет,- повторилм Артемус, презрительно взглянув на секунданта.
- Вы оба подтверждаете правила боя, условленные вами?
- Да,- одновременно ответили в  одинголос дуэлянты, вчерашние друзья.
- Сегодя, Артемус, я возмещу тебе за оскорбление Эфалии Глардской, знай.
- Посмотрим, самонадеянный пижон,- не остался в долгу белокурый дуэлянт.
- Дуэлянты, обнажить рапиры!- вдруг крикнул второй секундвнт, и его команда тотчас же была выполнена.-Бой!!!
Файрус начал медленно, приставными шагами приближаться к противнику. Тот, чуть взмахнув рапрой, пошёл ко врагу обычной походкой. Когда дуэлянты были на расстоянии удара, а ноги Артемуса оказались скрещены во время ходьбы, Файрус подался вперёд и ткнул клинком слева отголовы Артемуса. Тот, ожидая колющего удара, инстиктивно вскинул оружие и увёл удар вбок, а его враг, пользуясь этим, ударил его чуть выше голени, подсекая. Артемус не удержался на ногах равновесия и упал на спину, но тутже сделал кувырок назад назад и вновь оказался на ногах, чуть прихрамывая. Белоснежная спина рубахи вмиг стала грязной. Файрус нагло улыбнулся ему, и тот, бешено възяришись, бросился на соперника, и они начали фехтовать, отражая атаки друг друга и нападая снова. Наконец, после летящей атаки Артемуса сверху, дуэлянты сошлмсь совсем близко,настолько, что могли чувствоать дыхание друг друга. Рапиры их теперь образовали ровный крест. Каждый давил на своё оружие, пытаясь пересилить своего врага.
Файрус вдруг убрал рапиру в сторону. крутнулся на пятке и ударил вапожным каблуком в коленный сгибвторой ноги Артемуса. И тот, уже против собственнойволи, быстро осел на колени. Не став церемониться с противником, как его и учил отец, юноша доыершил комбинацию, удариы Артемуса ребром ладони под висок. Взор того потускнел, и теперь он окончательно упал наземь, выронив рапиру.
Победивший дуэлянт хотел было развернуться и уйти,но заговоривший первымдуэлянт сказал:
- Вы договорились даже не до первой крови, Файрус. Заканчивай то, что начал.
- Я не стану убивать бесчувственного пртивника,- сухо ответил дуэлянт, разворачиваясь ко врагу.
Только он новь взглянул на Артемуса,как тот ыдруг вскочил, слоно и не был без сознания, и опять бросился на Файруса. На юношу снова посыпались отчаянные удары. Уйдя от очередного тычка, парень поднырнул под руку Артемуса, полоснулего по запястью, шепнув:
- Ты будешь моим первым.
После этих словон отскочил от противника, давая тому оправиться. Из правой руки хлестала кровь, и держать оружие она уже не могла.Поэтому Артемусу пришлось перехватитьклинок, оторвать рукав и перевязать рану, после чего он нанёс удар сверху, целя в голову Файруса.
Дзиньг!..- подставленная рапира отражает слабый удар.
Дзиньг!..-удар клинка по оружию врага, и рапира Артемуса оказывается за его ногами.
Лёгкий и изящный раскат наотмашь довершает трагический поединок. Файрус фон Вэльдемар, не смотря на поврженного врага, вдевает рапиру с окровавленным кончиком лезвия в ножны, вытирает пот со лба и уходит вместе во своим секундантом.
А на роыной каменной площдке лежит Артемус Клидвар. Из его шеи упругими толчками выпрыскивают фонтанчики крови. Моодое сердце добивает свои последние секунды. У этого молодого человека было светлое будущее и огромные перспективы. Но его жизнь встала первой в списке тех, что отнял Файрус фон Вэльдемар.

Отредактировано Кат (2006-04-06 13:59:14)

0

110

я что-то не понял мы отменили очки маны или нет? и ещё если я еду на лошади то за кем сижу или вы мне пони дали?

0

111

я что-то не понял мы отменили очки маны или нет? и ещё если я еду на лошади то за кем сижу или вы мне пони дали?

Ты за Альтоном сидишб,он мало места занимает.

0

112

ЧТОБЫ КО МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПРИСТАВАЛИ В ШКОЛЕ УЛЬГРЕН И АЛЬТОН,Я ИЗМЕНИЛ СЕБЕ ИМЯ И ИСТОРИЮ,ЧТОБЫ ОНА БЫЛА БОЛЕЕ РЕАЛЬНОЙ.

0

113

тыб,Андрей если плагитируешь имя брал бы и фамилию а то Артемис брал бы и Энтрери)

0

114

тыб,Андрей если плагитируешь имя брал бы и фамилию а то Артемис брал бы и Энтрери)

во-во, у тебя случайно нет кинжала-вампира??

0

115

Арей  более-менее нормально исправил,только кобальты не служили людям и ты убил не последнего некроманта(лучше пусть будет верховного на тот момент),и не унижай некромантов,мой герой тоже не любит орков,но не до такой же степени :angry:

0

116

Арей  более-менее нормально исправил,только кобальты не служили людям и ты убил не последнего некроманта(лучше пусть будет верховного на тот момент),и не унижай некромантов,мой герой тоже не любит орков,но не до такой же степени :angry:

Игорь,думали,что он последний,на самом деле(Сигона знаешь,да?) их ещё до фига осталось,а не люблю я их потому что они мою ЖЕНУ УБИЛИ,КАК НИКАК,ТЫ БЫ ТОЖЕ я думаю их не любил.
Про кобальтов,они всё-таки служили аристократам и дворянам(богатым людям),в этом не переубедите,нет конечно были свободные,но были и слуги.
Neverwinter Nights - forever!

ЗЫ:Кто такой Артемис Энтрери?Имя Артемис я придумал от балды,что в голову пришло,то и написал.

Отредактировано Арей (2006-04-08 11:49:34)

0

117

АНдрей ,не ври ,забыл ты тест проходил со мной про Дзирта доУрдена,Джарлакса и Артемиса Энтрери ?

0

118

АНдрей ,не ври ,забыл ты тест проходил со мной про Дзирта доУрдена,Джарлакса и Артемиса Энтрери ?

Ну да я тогда ещё Дзиртом До'Урденом стал ты Джарлаксом,а про Артемиса Энтрери я правда не знаю.Из серии тёмный эльф я прочёл только первую книгу и начало второй.

0

119

Ну да я тогда ещё Дзиртом До'Урденом стал ты Джарлаксом,а про Артемиса Энтрери я правда не знаю.Из серии тёмный эльф я прочёл только первую книгу и начало второй.

Артемис Энтрери-это крутой убийца,в рукопашном ровень Дзирту  До'Урдену. Если KAT напишит в ФРПГ Лайф от моего лица-я ему разрешил.

0

120

Артемис Энтрери-это крутой убийца,в рукопашном ровень Дзирту  До'Урдену. Если KAT напишит в ФРПГ Лайф от моего лица-я ему разрешил.

А почему ты сам не пишешь?

0


Вы здесь » Форум школы №1223 » ФРПГ » ОФФ - Между Строк