Форум школы №1223

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум школы №1223 » ФРПГ » ФРПГ - новый.


ФРПГ - новый.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Короче правила те же,потом модеры просто перенесут,в ФРПГ,стараемся не мачкинить,это в особенности ко мне относится,буду стараться не поторять ошибок прошлого.Начинайте остальные подхватят.

0

2

Одинокий путник сидел на камне, точя свой метательный нож, и рассуждая:"Кого же убить этой ночью?". Путник был одет во все черное: черную(крашеную) промасленную кольчугу,черные кожаные штаны, сапоги до колена и черный плащ. Лицо было скрыто под капюшоном. Заточив все восемь ножей, он принялся за короткий клинок,висящий в черных ножнах на левом бедре, а потом и за кинжал, висящий на правом бедре. Покончив, наконец, с оружием ближнего боя, путник принялся за свой маленький черный двукрылый арбалетик-любимое оружие убийцы. Стреляет он на 30 шагов двумя болтами,быстро перезаряжается-словом, чудо техники! Закончив прочищать арбалет, дроу откинул капюшон и в его изумрудных глазах отразился блеск заката. Темный эльф не помнил своего настоящего имени, да и вряд ли кто-нибудь из людей его произнес бы. Но в своем кругу он был известен. Звали его Декадо, Темный Убийца. Перевод имени с древне-орчьего был не замысловатый--бесшумный, как тень.Так назвал его старый орк,захлебывавшийся кровью, но все таки успевший написать на полу красным цветом-Декадо. С того момента, Декадо убивал всех быстро. Он никогда не опускался до пыток или чего-то в этом роде. Дроу не был силен в боевых искусствах, но по части маскировки и скрытности он не знал равных. Также он имел познания в стрельбе из арбалета и боя с короткими клинками, что в его ремесле было просто необходимо. Да, были в гильдях дур-машины, идущие напролом и убивающие всех подряд, но Декадо всегда действовал бесшумно. Сегодня, его жертвой должен был стать купец, предавший его. А предательство дроу не любил... Придумав план визита к купцу, Декадо натянул капюшон на голову, взял все свое оружие, сел на своего черного мерина и отправился к городу "Скултик", расположенному неподалеку...

Отредактировано Dark_Elf (2006-09-08 21:50:21)

0

3

Небольшая конная группа людей приближалась к городу Скултик, что у Серебрянных Гор. Это был купец Амарк со своей свитой - слугами и наёмниками. Они медленным аллюром двигались к восточным воротам города.

Сигон сидел на вороном коне, вглядываясь в багровый закат, обрамлявший ночное небо с западной стороны. Он был одет в походный плащ, и вся его одежда была в тёмных пастелевых тонах - молодой человек любил и мог себе позволить одеваться со вкусом. Кафтан, пошитый серебряной нитью и сапоги с вычурным узором для верховой езды особенно подчёркивали это. На пальцах были многочисленные кольца, а за спиной в кожаном чехле висел посох редкого дерева, окованный мефриловыми кольцами. Волосы его были длинны и темны, немного извиваясь на концах. "Чудесный вечер",- только и подумал он, как вдруг очередное видение поразило его в виски, как это обычно и бывало: маг видел чёрного человека с зелёными глазами и восемь коротких клинков смерти.
- Мой господин,- обратился он к ростовщику,- у меня было видение. Вам не следует расставаться с охраной этим вечером, тут неспокойно. Вы зря предали того парня...
- Мне самому решать, зря или нет, магик,- перебил его купец со свойственной ему сварливостью.- А тот парень просто тупой эльфийский ублюдок, черта с два он меня достанет.
- Как желаете, мой господин, - ответил Сигон и узрел второе видение: господин Амарк в луже собственной крови и чёрный зеленоглазый эльф над ним.

Отредактировано Sigon (2006-09-08 21:48:52)

0

4

Декадо без проишествий въехал в город, во время кинув стражнику медняк. Тот проворно поймал его и спрятал в карман. Дроу отправился в таверну. Снял комнату, оставил там лошадь и, еще раз проверив обмундирование, отправился к купцу. Декадо взял с собой арбалет ,перевязь с метательными ножами и кинжал.
Дом купца был окружен невысокой стеной. --"Такую даже паралитик перелезет.-подумал эльф, если уж строить, то наверника!" Подпрыгнув, дроу зацепился руками за край стены и осторожно подтянулся. Убедившись, что никого нет, Декадо перелез через стену и огляделся...-"Двое у входа,один с арбалетом на дереве, два патрульных в саду, трое в доме и волшебник--надеюсь, на этот раз меня не обманули, если так, то видимо этот глупый купец меня недооценивает".Дроу бесшумно прокрался мимо двух стражников к дому, и, повозившись немного с замком, вошел в дом через дверь для прислуги. Комната купца находилась на втором этаже. Около двери дежурил солдат, так что эльфу пришлось проникнуть в комнату к купцу через окно соседей комнаты. Попав, наконец в нужную комнату, Декадо ели сдерживал торжество. Жажда мести превысила все грани. Осторожно шагая к кровати с зажатым в руке ножом, дроу первый раз в жизни подумал о ЖЕСТОКОЙ СМЕРТИ. Но, поборов в себе это желание, Декадо просто и банально перерезал купцу яремную вену. Купец щедро оросил кровью кровать и умер, так и ничего не успев понять, лишь увидев перед собой изумрудные глаза. Скрип двери, заставил дроу, обернуться. В проходе стоял молодой человек. Декадо, не медля ни секунды, бросился к окну и выпрыгнул вниз головой из злополучного дома....

0

5

Глубокая ночь.Пещера в глубине Вергийских гор.Большая, освещённая одним  полупотухшим факелом зала.

Ничем не примечательная зала, такая же как десятки таких же, вырубленных давным-давно гномами, скудно освещённая, было бы совсем не за чем останавливать своё внимание на ней, если не одно но. Вернее этих "но" было пять, даже шесть.Три трупа орков, два трупа людей и один эльф в полуизодранных одеяниях, он был ещё жив, в его правой рук был легкий эльфийский клинок, обагрённый орчей кровью. Второй подобный клинок лежал метра за 3 от эльфа.
Все присутствующие в этой пещере были на полу в лежачем положение, но только  один имел ещё возможность дышать.
Уже минут десять он лежал в окружение орков и его друзей тех, что надоумили его пойти за золотом гномов,но они были уже где-то там за пределами жизни, а он ещё жив, благодаря своему умению использовать свои мечи по назначаению.
Деймион встал, этот лёгкий отдых пошёл ему на пользу. Его одежда после боя была изодрана, но всё же ещё выглядела весьма сносна. Эльф, живя у людей, притерпел множество унижений и дикую бедноту, так что это  было пустяком для него. Деймион, подобрал свой меч и положил оба клинка в ножны, после чего начал обыскивать трупы, и орков, и людей. Найдя немного золота и провианта, он положил всё в походный мешок Эдгара(он ему уже не понадобится-думал эльф), забросив мешок на плечо, направился за факелом.
Сняв факел, он немного раздул огонь, и отправился к выходу, память эльфов ему в этом помогала.
Часа через два он вышел к лесу, на поверхности уже начинало светать. Деймион направился к дороге, пользуясь всё той же памятью.
И вскоре он уже шёл по тракту, в сторону города "Скултик", но он об этом не знал.

0

6

-Мой господин, он уже зде.....- закричал было волшебник, но, вбежав в комнату, понял, что опоздал. Амарк уже захлёбывался собственной кровью, ещё пытаясь заткнуть рукой страшную рану в тщётной жажде остаться в живых.
Теперь Сигон осознал: убили его господина. Мгновение спустя в дверном проходе спальни Амарка стоял уже не молодой магиг, а 34-х летний матёрый боевой маг в чёрном кожаном плаще и притом с напрочь седыми волосами. Его глаза потемнели, сливаясь с ночью, и большая алчущая звезда стремительно полетела в убийцу, но спиной тот не мог это увидеть, выпрыгнув в окно с кошачьей ловкостью. Звезда вынесла пол-стены, не причинив ассасину никакого вреда.
Некромант Сигон выпрыгнул в окно следом.

Отредактировано Sigon (2006-09-11 18:23:25)

0

7

Декадо, выпрыгнув из окна, почувствовал как нечто уничтожило стену на втором этаже, так что обломки кирпича посыпались сверху. Убийца, не оборачиваясь, помчался к месту, где залезал, на ходу вытаскивая арбалет. Всадив один болт стражнику, стоящему около стены, в глаз, дроу все таки обернулся и увидел темную тень, бегущую за ним. Темный эльф выстрелил, целя в голову, но стрела по непонятной причине рассыпалась в воздухе, так и не причинив магу вреда. Быстро преодолев стену, Декаду юркнул в тень и расстворился в ночи.......
  Темная тень, оборачиваясь то и дело, скользнула в дверь таверны. Дроу поднялся в свою комнату, на ходу перезаряжая арбалет. Осторожно войдя в комнату, темный эльф тихо прикрыл дверь, запер ее, подперев к ручке стул, лег в кровать думая о сегодняшней ночи:"Да, недооценил я этого купца, а особенно, его мага. Я думал он смазливый практикант, а он так нехило жахнул по стене. Ну да ладно, утро вечера мудреннее"--- подумал про себя дроу и погрузился в глубокий, но чуткий сон.....

0

8

Некроманто брало зло. Убийца ушёл, унеся свою неизвестность в мрачную синеву Ночи. По глазу стекала кровь. Маг осторожно пощупал его - хорошо хоть он сам был на месте. Сигон успел взорвать арбалетный бельт в воздухе, но получил осколок. Поисковые заклятья не помогали - у дроу (а в этом некромант не сомневался) стоял подавитель. А сломать глушилку боевой маг не мог.
Обругав себя, некромант медленно растворился во тьме, сливаясь со временем и Смертью. Он должен был найти его.

0


Вы здесь » Форум школы №1223 » ФРПГ » ФРПГ - новый.